Очень вкусное и быстрое блюдо. Сочная семга с креветками под соусом из перчика, лука и каперсов - будет отлично смотреться и во время обеда и во время праздничного застолья!
Ингредиенты:
семга 2 стейка
креветки по 4-6 шт. на каждый стейк
соль, перец
сладкий красный перец 1 шт.
репчатый лук 1/2 шт.
каперсы по желанию 4-6 шт.
майонез 3-4 ст. л.
пармезан или любой другой сыр
Способ приготовления: Стейки посолить и поперчить по вкусу. На каждый стейк выложить креветки. Для соуса смешать мелко нарезанный сладкий перец, репчатый лук и каперсы. Выложить смесь поверх креветок. Посыпать все тертым пармезаном. Поставить форму со стейками в духовку и запекать минут 20.