28-ое
01 / 11

Фаршированная горгонзолой курага

В категории Вкусненькое | Автор Кулина | Комментарии (0)

Предлагаю вашему вниманию безумно вкусную закуску из горгонзолы и кураги. Такая закуска украсит любой праздничный стол и идеально подойдет к бокалу красного вина!

Ингредиенты:

курага 6 шт.
сыр с плесенью (я рекомендую брать горгонзолу - у него очень нежная текстура и не совсем ярко выраженный вкус плесени) 150 г
зеленый лук 2-3 пера
миндаль 6 шт.
полоски с/к бекона 6 шт.


Что делать:


В миску выложить сыр и размять его вилкой. Курагу на 15-20 минут положить в воду, затем обсушить салфеткой или полотенцем.


Добавить к сыру мелко нарезанный зеленый лук, перемешать массу.



Курагу разрезать пополам, не прорезая с одной стороны.



Наполнить курагу сырной массой.



В серединку выложить орех миндаля.



Завернуть каждую курагу в полоску бекона.



Выложить закуску на блюдо, украсить и подать к столу! Очень вкусно!


Отзывы

Отзывов пока нет.

Добавить отзыв

Ваше имя:
Отзыв: