Очень вкусная и нежная закуска, рекомендую всем для праздничного стола. Сырный крем с рыбой и свекла прекрасно дополняют друг друга и создают потрясающий вкусовой тандем - попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты:
свекла (мелкая) 4 шт.
сыр типа Ольтермани или Гауда 100 г
чеснок 1 зубчик
зелень укропа или петрушки 20 г
красная с/с рыба 100 г
плавленый сыр 100 г
майонез 70 г
молотый красный перец по вкусу
Что делать: Свеклу отварить до готовности, остудить и очистить, нарезать кружочками. Сыр натереть и выложить в миску. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сыру. Красную рыбу нарежьте небольшими кусочками. Переложите рыбу в блендер и измельчите. Выложите в миску плавленый сыр. Выложите в миску пюре из рыбы. Добавьте майонез. Смесь поперчите по вкусу. Петрушку измельчите и выложите в миску, хорошенько перемешайте все до однородной массы. На каждый кружок с помощью кондитерского мешка выложите начинку, украсьте листочком зелени и подайте к столу. Приятного аппетита!